Киногид: призраки, улитки и Ченнинг

Киногид: призраки, улитки и Ченнинг
Общество
Columbia Pictures/Centropolis Entertainment

Фото - © Columbia Pictures/Centropolis Entertainment

Материал подготовлен сайтом Weekend - проектом сайта РИА Новости.

Проект Weekend представляет киногид: премьеры, специальные показы, фестивали и все, что стоит увидеть в ближайшие выходные.

1. "Призрачный патруль" - фантастическая комедия о копах-привидениях, отлавливающих привидений-преступников. Полицейский Ник (Райан Рейнольдс), незаконно прикарманивший себе ценные улики и мучимый угрызениями совести, решает вернуть украденное, за что получает предательскую пулю от алчного напарника в доле Бобби (Кевин Бейкон). Вместо того, чтобы обрести вечный покой, Ник попадает в небесное отделение полиции, где теперь ему придется отбывать службу за грехи свои, а именно охотится за призраками, не желающими покидать мир людей. В напарники новобранцу достается местный старожил Рой (Джефф Бриджесс), умерший еще на том Диком Западе из вестернов.

2. "Штурм Белого дома" - боевик Ролланда Эммериха ("Патриот", "День независимости", "Послезавтра"), в котором Америку спасет не Брюс Уиллис. Почетная миссия выпадает на долю персонажа Ченнинга Татума, который начинает день как сотрудник госбезопасности, а заканчивает уже в качестве национального героя. Придя на собеседование в Белый дом – как назло вместе с дочерью – он оказывается в эпицентре неожиданной и неизвестно кем нанесенной атаки и вынужден спасать не только себя и ребенка, но и самого президента в исполнении Джейми Фокса. В фильме также снимались Мэгги Джилленхол, Ричард Дженкинс и Джеймс Вудс.

3. "Турбо" - парадоксальный мультфильм про улитку-гонщика. Так случилось, что обожающий скорость Турбо родился самым медленным существом на свете и вынужден маяться в кругу неторопливых друзей. В душе Турбо меж тем бушует дух соревнования, и он не намерен смириться с судьбой и ползти дальше, и потому бросает вызов природе – записывается на участие в гонках. Одним словом, если верить в свою мечту и очень сильно чего-то хотеть, то все обязательно сбудется – и рожденные ползать полетят.

Полный текст читайте на сайте Weekend - проект сайта РИА Новости>>

Как вам материал?