Ж/д переезд на «малой бетонке» у Голицыно закрыли на ремонт до 4 июля

Ж/д переезд на «малой бетонке» у Голицыно закрыли на ремонт до 4 июля
Транспорт
Татьяна Суворова

Фото - © Татьяна Суворова

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Железнодорожный переезд на Московском малом кольце (А-107) в Подмосковье возле Голицыно закрылся для движения автотранспорта со 2 июля на три дня, на время проведения ремонтных работ, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

Узнайте, сколько потратят на строительство 17 ж/д переездов>>

Рекомендуется пользоваться переездом на 37 километре Белорусского направления МЖД. Также можно посмотреть схемы объезда на сайте МЖД, отметили в ведомстве.

"В связи с проведением ремонтно-путевых работ со 2 по 4 июля железнодорожный переезд на 42 километре перегона Одинцово-Голицыно Белорусского направления МЖД (на пересечении с автодорогой А-107) будет закрыт для движения автотранспорта", - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что переезд закрылся в 9.00 2 июля и откроется он 4 июля в 17.00. Эта мера необходима для проведения неотложных ремонтных работ. В ходе ремонта необходимо разбрать плиты переездного настила и заменить рельсы, шпалы и элементы рельсовых скреплений. Решение о проведении ремонта на 42 километре было принято в середине мая по итогам проверки железнодорожного переезда.