В VIP‑зале аэропорта «Домодедово» по 4 декабря организован пограничный контроль

В VIP‑зале аэропорта «Домодедово» по 4 декабря организован пограничный контроль
Транспорт
Николай Корешков

Фото - © Николай Корешков/РИАМО

РИАМО - 28 ноя. Пограничный и таможенный контроль организовали в VIP-зале аэропорта «Домодедово» с 25 ноября по 4 декабря, такие изменения связаны с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

«С 25 ноября по 4 декабря 2017 года в VIP-зале аэропорта «Домодедово» организован пограничный и таможенный контроль. Сейчас в аэропортах страны прохождение пограничного контроля в отдельных пунктах предусмотрено только для пассажиров залов официальных лиц и делегаций. Временные изменения связаны с проведением мероприятий по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018», - отмечается в сообщении.

В VIP-зале аэропорта «Домодедово» осуществляется обслуживание государственных делегаций, корпоративных клиентов и пассажиров, оформивших заявку на услуги VIP-зала. Он расположен на первом этаже западной части пассажирского терминала и предлагает полный комплекс услуг по вылету и прилету. Здесь можно зарегистрироваться на рейс и оформить багаж на специально выделенных стойках, воспользоваться трансфером до самолета и от борта воздушного судна на отдельном микроавтобусе в сопровождении сотрудников аэропорта, также в VIP-зале предусмотрен полный спектр услуг для бизнес-пассажиров и самых маленьких путешественников.

Воспользоваться услугой VIP-зала можно не позднее, чем за 2 часа до вылета/прилета рейса, обратившись к сотруднику аэропорта при входе в VIP-зал, а также забронировать услугу заранее через call-центр VIP-зала.