Изменился съезд с внешней стороны Садового кольца на Ленинский проспект в Москве

Изменился съезд с внешней стороны Садового кольца на Ленинский проспект в Москве
Транспорт
Александр Кожохин

Фото - © Александр Кожохин/РИАМО

РИАМО – 27 мая. В Москве для удобства личного и городского транспорта изменился съезд с внешней стороны Садового кольца на Ленинский проспект, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Так, ранее по первому съезду двигались маршруты городского транспорта, личный транспорт съезжал на второй по ходу движения съезд. Далее основной поток автомобилей поворачивал направо на Ленинский проспект, а городской транспорт ехал на разворот налево, из-за перестроений на данном участке возникали заторы.

«Теперь для личного транспорта открыт первый съезд с внешней стороны Садового кольца в сторону Ленинского проспекта. А движение городского транспорта будет осуществляться через второй съезд. Такие изменения позволят повысить безопасность, а также уменьшить задержки в движении транспорта», – отмечается в сообщении.

В связи с этим водителей попросили быть предельно внимательными и следить за знаками.

«Для дополнительного информирования водителей опубликовано сообщение на дорожных табло, а также на Крымском валу установят мобильное табло», – подчеркивается в сообщении.