Движение транспорта ограничат в столице 23 и 24 апреля из‑за подготовки к параду Победы

Движение транспорта ограничат в столице 23 и 24 апреля из‑за подготовки к параду Победы
Транспорт
Александр Манзюк

Фото - © Александр Манзюк/РИАМО

РИАМО - 14 апр. В Москве ограничат движение транспорта 23-24 апреля из-за передислокации военной техники, принимающей участие в параде Победы на Красной площади, сообщается на сайте столичной Госавтоинспекции.

Технику перевезут из подмосковного полигона Алабино на временную площадку на улице Нижние Мневники в столице 24 апреля с 04:00 до 07:00.

Движение ограничат по 1-му, 2-му и 3-му Силикатному проезду, Звенигородскому шоссе в сторону улицы Мневники, проспекту Маршала Жукова от бульвара Генерала Карбышева до улицы Народного Ополчения.

Нельзя будет проехать также по улице Народного Ополчения от улицы Мневники до Карамышевской набережной, Карамышевскому мосту в сторону улицы Мневники, улице Крылатской от Рублевского шоссе до улицы Нижние Мневники в сторону улицы Мневники, улице Нижние Мневники от улицы Крылатской до улицы Мневники в сторону улицы Мневники.

С 22:00 23 апреля до 02:00 24 апреля возможно перекрытие движения транспорта по мере прохождения колесной техники по внутренней стороне МКАД от Минского до Рублевского шоссе, по Рублевскому шоссе, Осенней улице, Крылатской улице и улице Нижние Мневники.

Водителей попросили быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения.