Движение по трассе в районе крупного ДТП недалеко от Подольска полностью перекрыто

Движение по трассе в районе крупного ДТП недалеко от Подольска полностью перекрыто
Транспорт
Михаил Воскресенский

Фото - © Михаил Воскресенский/РИА Новости

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Движение автотранспорта в районе крупного ДТП на территории новой Москвы полностью перекрыто, сообщил РИА Новости представитель столичной ГАИ, находящийся на месте происшествия.

"Движение автомобилей полностью перекрыто в обе стороны. Авария произошла на подъездной дороге к Подольску", - сказал собеседник агентства.

Представитель ГАИ по Московской области уточнил РИА Новости, что движение прекращено на трассе в районе села Ознобишино. "Перекрыто движение на участке дороги 4-12 километр "Подъезд к городу Подольск" (Варшавское шоссе)", - сказал представитель подмосковной Госавтоинспекции.

С учетом этого ГАИ Москвы и Подмосковья просят водителей выбирать пути объезда данного участка. По данным подмосковного ГАИ, со стороны города Подольск объезд возможен через перекресток улицы Кирова и Октябрьского проспекта в сторону поселка Дубровицы, а также со стороны автодороги А-107 на 12 километре трассы "Подъезд к городу Подольск" по автодороге А-107 в сторону города Троицк или в сторону города Бронницы.

Читайте подробнее: Автобус, попавший в ДТП в новой Москве, развалился на две части после столкновения >>

Днем в субботу около 13.00 мск на территории новой Москвы рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, столкнулся с КАМАЗом, который перевозил щебень. По уточненным данным МВД, в момент аварии в новой Москве в автобусе находился 41 пассажир, в результате ДТП 14 человек погибли, 22 пострадали, в том числе два ребенка.

Авария произошла в Новомосковском и Троицком АО в районе Щаповского поселения (село Ознобишино). Село расположено на автодороге "Подольск - А101" примерно в восьми километрах к юго-западу от центра Подольска.