Тело бизнесмена с колото‑резаной раной нашли на востоке Москвы

Тело бизнесмена с колото‑резаной раной нашли на востоке Москвы
Происшествия
Николай Корешков

Фото - © Николай Корешков/РИАМО

РИАМО - 10 июн. Труп предпринимателя с колото-резаным ранением груди нашли на улице Щербаковской в столице, подозреваемый в убийстве задержан, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

По его словам, 8 июня в 21:27 в службу «02» из службы «112» поступило сообщение о ножевом ранении по адресу: улица Щербаковская, дом 57А.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции по указанному адресу, в автомашине скорой помощи с колото-резаным ранением груди был обнаружен труп руководителя ООО 1983 года рождения, смерть которого наступила около 2,5 часов назад. Труп направлен в танатологическое отделение (морг) №4», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в тот же день на улице Щербаковской сотрудниками полиции задержан мастер ООО, который изобличен в том, что в результате возникших личных неприязненных отношений, в ссоре, ножом причинил бизнесмену указанное ранение, от которого он впоследствии скончался в машине скорой помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерь потерпевшего», заключил представитель пресс-службы.