Молодой человек насильно выкрал из Томилино понравившуюся ему девушку

Молодой человек насильно выкрал из Томилино понравившуюся ему девушку
Происшествия
Максим Богодвид

Фото - © Максим Богодвид

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Молодой человек задержан в Тамбове за похищение невесты в Томилино, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель ГСУСК по Московской области Ирина Гуменная.

По ее словам, в прошлую субботу к следователям обратились родители 15-летней девушки, которые рассказали, что 16 августа около 22.00 неизвестные похитили ее из поселка Томилино Люберецкого района Подмосковья.

"По данным следствия, 16 августа 2013 года около 22 часов 17-летний молодой человек, следуя национальной традиции выкрадывать будущую невесту, вместе со своими соучастниками подкараулил на улице нравившуюся ему несовершеннолетнюю. Применяя насилие и угрожая оружием, молодые люди насильно посадили девушку в автомобиль Lexus и вывезли ее в неизвестном направлении, удерживая в течение нескольких дней на различных квартирах сначала в городе Домодедово Московской области, а затем в Тамбове",- сказала собеседница агентства.

Читайте также: Бизнесмен убил гадалку, разрушившую его семью>>

Гуменная добавила, что девушку удалось найти в Тамбове, ее вернули родителям. Жених также задержан. В ближайшее время следователи попросят суд об его аресте.

"Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье "похищение несовершеннолетней, совершенное группой лиц"",- сказала она.