Иностранец задушил женщину, когда она шла домой по безлюдной тропинке

Иностранец задушил женщину, когда она шла домой по безлюдной тропинке
Происшествия
Максим Богодвид

Фото - © Максим Богодвид

МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Полиция нашла мужчину, который задушил жительницу Подмосковья, возвращавшуюся с работы по безлюдной тропинке, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель ГСУСК по региону Ирина Гуменная.

По ее словам, девушка возвращалась домой с работы в субботу около 22.00 по тропинке от железнодорожной станции Красногорская в направлении поселка Новый. На следующий день ее нашли задушенной в лесу около деревни Ивановское Красногорского района. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"По подозрению в совершении преступления задержан безработный 22-летний гражданин Узбекистана, не имеющий регистрации на территории РФ", - сказала собеседница агентства.

Директор ЧОП, обвиняемый в организации убийства, не признал свою вину>>

По версии следствия, мужчина напал на девушку, задушил её и похитил сумку с вещами, после чего скрылся.

"В ходе обыска, проведенного в его жилище, были обнаружены похищенные у погибшей вещи, а также множество иных предметов, в связи с чем задержанный будет проверен следователями на причастность к совершению иных грабежей и разбоев на территории района", - добавила она, отметив, что подозреваемый арестован.