Четверо автоугонщиков, действовавших в 3 регионах, задержаны в Твери

Четверо автоугонщиков, действовавших в 3 регионах, задержаны в Твери
Происшествия
Валерий Мельников

Фото - © Валерий Мельников/РИА Новости

БЕЛГОРОД, 24 окт - РИА Новости. Полиция в Ржеве (Тверская область) задержала четверых граждан, которые подозреваются в угоне автомобилей в Тверской, Смоленской и Московской областях, сообщает региональное УМВД.

Оперативные мероприятия проводились сотрудниками полиции Тверской и Московской областей совместно с ГУМВД по ЦФО на территории Ржева.

"По подозрению в причастности к кражам автотранспорта задержаны четыре члена преступной группы. По предварительным данным, все участники группы - жители города Ржев в возрасте от 20 до 25 лет", - говорится в сообщении.

У задержанных полиция обнаружила и изъяла транспортные средства и вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности к совершению краж автомобилей на территориях трех регионов.

Среди вещественных доказательств найдены линейки для открывания дверей, устройства для взлома замков зажигания, акустическая аппаратура без правоустанавливающих документов, огнетушители, аптечки, комплекты автопокрышек, радиостанции, флеш-карты, бланки ПТС.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий. В отношении задержанных граждан возбуждены уголовные дела, связанные с угоном автомобилей.