Оганесов продолжит руководить управлением по информполитике области

Оганесов продолжит руководить управлением по информполитике области
Политика
предоставлено телеканалом "Подмосковье"

Фото - © предоставлено телеканалом "Подмосковье"

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Рубен Оганесов сохранил пост руководителя Главного управления по информационной политике (ГУИП) Московской области в новом правительстве региона, сообщили в управлении.

После выборов правительство Московской области, согласно законодательству, ушло в отставку, напомнили в управлении. Губернатор региона Андрей Воробьев во вторник представил обновленный состав кабинета министров.

Смотрите фотоленту: Инаугурация губернатора Московской области Андрея Воробьева>>

В частности, он объявил о назначении вице-губернаторами Юрия Олейникова и Ильдара Габдрахманова, которые ранее были первыми заместителями председателя областного правительства и отвечали за внутреннюю политику, финансы и экономику. Кроме того, должность зампреда по культуре, спорту и молодежной политике занял Сергей Перов, за социальные коммуникации будет отвечать Андрей Ильницкий, за информационную политику - Наталья Виртузова, за работу с муниципалитетами - Михаил Кузнецов.

Первый зампред Лидия Антонова осталась на своей должности, также как министр образования Подмосковья Марианна Кокунова и министр здравоохранения Нина Суслонова.

"Руководитель Главного управления информационной политики Московской области Рубен Оганесов сохранил свою должность после выборов губернатора Подмосковья, состоявшихся 8 сентября", - говорится в сообщении.

Узнайте, какие еще изменения произошли в правительстве Подмосковья>>

Рубен Юрьевич Оганесов был назначен руководителем ГУИП в декабре прошлого года. Оганесов родился 14 июня 1964 года в Москве. В 1986 году окончил исторический факультет Московского областного педагогического института им. Крупской; кандидат экономических наук.

С 1988 года работал в медиа-структурах, в том числе в Телерадиофонде Гостелерадио СССР, Государственном комитете СССР по телевидению и радиовещанию, ВГТРК, "Останкино". С 2009 по 2012 год являлся генеральным директором ОАО "Телевидение Подмосковья".