Министр главного контрольного управления поддержала политику открытости

Министр главного контрольного управления поддержала политику открытости
Политика
Михаил Фомичев

Фото - © Михаил Фомичев/РИА Новости

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Жители Подмосковья теперь могут задать интересующий вопрос по теме госзакупок, а также сообщить о нарушениях, написав письмо лично министру главного контрольного управления Московской области Анне Румянцевой, на сайте контрольного управления размещена специальная форма для заполнения, все сообщения она просматривает лично, сообщили в главном управлении по информационной политике региона.

Главное контрольное управление Московской области осуществляет полномочия по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Московской области, нужд бюджетных учреждений и муниципальных бюджетных учреждений. В полномочия управления входит также контроль рассмотрения обращений граждан на территории области.

Читайте также: Подмосковье переходит на новую систему госзакупок - министр>>

"Теперь на сайте предусмотрена возможность отправки сообщений на личную электронную почту министра Анны Валерьевны Румянцевой по вопросам в сфере государственных и муниципальных заказов. Активная ссылка размещена на главной странице сайта главного контрольного управления Московской области и в разделе "Руководство". Сообщения будут рассматриваться лично министром", - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что такое решение было принято в связи с обращением врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева "Наше Подмосковье. Приоритеты открытости", где он заявил о политике открытости.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>