Заупокойная служба по погибшим в ДТП началась в храме Старой Купавны

Заупокойная служба по погибшим в ДТП началась в храме Старой Купавны
Общество
Константин Чалабов

Фото - © Константин Чалабов/РИА Новости

СТАРАЯ КУПАВНА (Московская область), 24 июл - РИА Новости. Заупокойная служба по пятерым погибшим 21 июля в ДТП началась в Свято-Троицком храме подмосковного города Старая Купавна, около него собралось около 200 человек.

По данным ГИБДД, вечером 21 июля 24-летняя жительница Москвы насмерть сбила пять человек на остановке на Бисеровском шоссе, недалеко от города Старая Купавна Ногинского района Подмосковья. В числе погибших оказалась семья, состоящая из мамы, папы и семилетней дочки. В воскресенье было возбуждено уголовное дело, в понедельник суд санкционировал арест подозреваемой.

"Это трагедия для всего города. Я знала семью Семиных, очень хорошая была семья, все время были вместе, должны были в сентябре ребенка отдать в первый класс", - рассказала корреспонденту РИА Новости одна из жительниц города.

Люди несут к храму цветы, многие плачут. У храма дежурит машина "скорой помощи", врачи оказывают родственникам погибших помощь. Также у храма дежурят сотрудники полиции, которые ограничили движение по улице Б.Московская.

В администрации Старой Купавны ранее заявили, что власти города возьмут на себя все затраты на похороны погибших, а также выделят их семьям по 50 тысяч рублей.