Уголовное дело возбуждено по факту нападения на помощницу главы Шатуры

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на помощницу главы Шатуры
Общество
Рамиль Ситдиков

Фото - © Рамиль Ситдиков/РИА Новости

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Подмосковные полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения на помощницу главы подмосковной Шатуры, сообщил РИА новости в четверг представитель пресс-службы областного главка МВД.

Читайте о "громком" деле об избиении эколога Фетисова>>

Ранее сообщалось, что тридцать первого июля около 18.40 на грунтовой дороге, ведущей в поселок Алексино-Туголес, неизвестный мужчина напал и подверг избиению 52-летнюю жительницу города Шатура. Женщина - помощник Главы городского поселения Шатура по связям с общественностью. Заместитель главы Шатуры Алексей Воробьев ранее заявил РИА Новости, что, по его мнению, нападение может быть связано с журналистской деятельностью Крамич.

"В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Полицейские ведут розыск злоумышленника", - сказал собеседник агентства.

Это первое нападение на Крамич, но ранее другие сотрудники городской администрации также подвергались нападению неизвестных лиц, в том числе сам Воробьев и глава города Шатура Валерий Ларионов. По словам Воробьева, его заперли в гараже и пытались сжечь, но ему удалось спастись. Было возбуждено дело, следствие длилось полгода, несколько раз оно отправлялось на повторное разбирательство и изучение, однако виновных не нашли и не наказали. В 2010 году сразу после избрания избили Ларионова, он в тяжелом состоянии попал в больницу.

Убийство липецкого депутата Пахомова. Видео>>