Шахов пообещал изменить структуру администрации Химок

Шахов пообещал изменить структуру администрации Химок
Общество
официальный сайт администрации городского округа Химки

Фото - © официальный сайт администрации городского округа Химки

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Олег Шахов, который в воскресенье победил на выборах главы подмосковных Химок, пообещал изменить структуру администрации города и принципы ее работы, а также не набирать в свою команду "варягов".

В регионе 14 октября проходили выборы глав и местных депутатов 17 муниципальных образований, в частности, выбирали главу Химок. Самовыдвиженец Шахов, который ранее занимал пост исполняющего обязанности главы этого города, победил, получив поддержку 47,61% избирателей.

"Первым шагом, который я сделаю, будет изменение структуры администрации города. Например, (раньше) человек отвечал за следующие сферы: образование, здравоохранение, торговля и кладбище. Как Вы считаете, может один человек отвечать за эти направления? Образование и торговлю. И все это в одном флаконе. Я тоже считаю, что это не совсем правильно. Эта структура будет изменена", - сказал Шахов в эфире телеканала "Дождь".

Он уточнил, что метод работы предыдущей власти города был командно-административный, а, по его мнению, с людьми нужно советоваться и объяснять, почему принимаются те или иные решения. На вопрос о том, как он будет набирать свою команду, Шахов ответил, что "варягов не будет" и лучше всего опираться на тех людей, "которые здесь работают и знают ситуацию на месте".