Продукты молочной кухни победили в конкурсе «Нижегородская марка качества‑2023»

Продукты молочной кухни победили в конкурсе «Нижегородская марка качества‑2023»
Общество

Фото - © Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО - 6 фев. В администрации Нижнего Новгорода рассказали, что сыр «по-адыгейски» и детский творог молочной кухни стали лауреатами конкурса «Нижегородская марка качества-2023», сообщает pravda-nn.ru.

Также еще 6 продуктов нижегородской молочной кухни стали дипломантами конкурса качества. В список вошли: бифидумбактерин, бифилакт, биолакт, лактобактерин, кефир и настой из плодов шиповника.

Продукты молочной кухни производятся для маленьких детей. Так, некоторым ребятам такие продукты предоставляются абсолютно бесплатно.

Кроме того, при производстве кисломолочной продукции соблюдаются все необходимые требования. В структуру МБУЗ «Молочная кухня» входят Автозаводская, Нижегородская и Сормовская молочные кухни, а также 46 молочно-раздаточных пунктов в 8 районах города.