Пирс на пруду установили в деревне Калиново Серпуховского района

Пирс на пруду установили в деревне Калиново Серпуховского района
Общество
сайт администрации Серпуховского района

Фото - © сайт администрации Серпуховского района

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Пирс на пруду установили в деревне Калиново Серпуховского района для забора воды пожарными машинами, кроме того, привели в порядок две дороги, общей протяженностью порядка трех километров для удобного подъезда пожарных машин, сообщается на сайте администрации района.

"Вчера, 15 августа, глава Серпуховского района Александр Шестун посетил Дашковское поселение, где вместе с главой Дашковского поселения Ниной Шкирой посетил несколько объектов, на которых идет благоустройство территории. В деревне Калиново это был построенный за счет местного бюджета пирс для забора воды пожарными машинами на берегу местного пруда", - говорится в сообщении.

Соревнования добровольных пожарных в Подмосковье. Фото>>

Как отмечается в публикации, работа велась в рамках выполнения плана по обеспечению пожарной безопасности в населенных пунктах Серпуховского района.

Также привели в порядок две дороги, общей протяженностью около трех километров, твердое покрытие должно обеспечить беспрепятственный подъезд к пирсу в любую погоду. Средства на работы были выделены из бюджета Серпуховского района.