Пенсии выплатят в срок, несмотря на кражу денег у почтальона — Почта

Пенсии выплатят в срок, несмотря на кражу денег у почтальона — Почта
Общество
Игорь Зарембо

Фото - © Игорь Зарембо/РИА Новости

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. "Почта России" помогает в поимке злоумышленника, напавшего в понедельник в Подмосковье на почтальона Каширского почтамта, пенсии будут выплачены в срок, так как все похищенные денежные средства были застрахованы, сообщили в пресс-службе управления почтовой связи Московской области.

Накануне неизвестный мужчина на скутере вырвал сумку с деньгами, предназначенными для выплаты пенсий, у почтальона в Ступинском районе Подмосковья. В сумке находилось, по предварительной информации, около 300 тысяч рублей. Полицейские разыскивают злоумышленника, сообщил ранее представитель пресс-службы областного главка МВД.

"Филиал "Почты России" Подмосковья оказывает необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшей поимки злоумышленника, совершившего 15 июля нападение на работника отдела доставки денежных выплат Каширского почтамта", - говорится в сообщении.

Как проверить состояние своего пенсионного счета онлайн>>

Как отмечается в материале, подобные происшествия не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций, так как все денежные средства застрахованы и обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме.