Новые материалы и онлайн‑лаборатории появились в «Московской электронной школе» в 2020 г

Новые материалы и онлайн‑лаборатории появились в «Московской электронной школе» в 2020 г
Общество
официальный сайт мэра Москвы

Фото - © официальный сайт мэра Москвы

РИАМО - 6 апр. В 2020 году в «Московской электронной школе» (МЭШ) появились новые учебники, видеообъяснения, виртуальные лаборатории, активная аудитория библиотеки МЭШ увеличилась в пять раз, сообщила замруководителя департамента образования и науки столицы Наталия Киселева.

«Мы видим, как изменилась ситуация с библиотекой «Московской электронной школы» за 2020 год. Кроме сценариев для уроков в классе, у нас появилось огромное количество учебных пособий, интерактивных приложений, виртуальные лаборатории и огромное количество видеообъяснений к каждому новому учебному материалу», - сказала Киселева на заседании комиссии Мосгордумы по образованию.

В 2020 году в «Московской электронной школе» было зафиксировано 25 миллионов уникальных посетителей. Активная аудитория библиотеки МЭШ выросла в пять раз, а количество созданного и опубликованного контента для библиотеки МЭШ выросло в два раза.

Проект МЭШ разработан и развивается совместно столичными департаментом образования и науки и департаментом информационных технологий.