Незаконно построенную автомойку снесли в новой Москве

Незаконно построенную автомойку снесли в новой Москве
Общество
Николай Корешков

Фото - © Николай Корешков/РИАМО

РИАМО – 23 мая. Незаконную автомобильную мойку демонтировали в деревне Красная Пахра Троицкого административного округа, в настоящее время земельный участок освобожден, говорится в сообщении пресс-службы столичной Госинспекции по недвижимости.

Факт незаконного использования земельного участка пресекли в поселении Краснопахорское в деревне Красная Пахра. В ходе проверки инспекторы по недвижимости обнаружили несанкционированное двухэтажное строение автомойки.

«Объект недвижимого имущества создан на участке, не предоставленном для целей строительства, при отсутствии разрешения на строительство. Объект расположен на городской земле незаконно, а плата за пользование земельным участком не осуществляется. Приняты меры по пресечению правонарушения», – отметил начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский.

Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы провела демонтажные работы. Самострой ликвидировали и освободили земельный участок, заключается в материале.