Наркополицейские задержали в регионе членов банды и изъяли 3 кг героина

Наркополицейские задержали в регионе членов банды и изъяли 3 кг героина
Общество
Владимир Вяткин

Фото - © Владимир Вяткин/РИА Новости

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Подмосковные наркополицейские задержали участников преступной группы, сбывавшей героин в Истринском районе, из незаконного оборота изъяли больше трех килограммов героина, сообщает в среду УФСКН региона.

Сотрудникам УФСКН удалось установить всех участников преступной группы - это уроженцы Таджикистана 1965, 1977 и 1982 годов рождения.

"Сбыт происходил по четко отработанной схеме, после телефонного звонка покупатель получал sms-сообщение с реквизитами карты, на которую в течение суток должны были поступить денежные средства за героин, после сообщалось о месте, где он может забрать товар. Личный контакт был полностью исключен", - говорится в сообщении.

Под хранение наркотиков подозреваемые арендовали дом в селе Павловская Слобода. Оперативники узнали, что вечером 16 ноября из дома будут забирать партию героина. В это время наркополицейские и задержали двух членов банды, у них нашли около 200 граммов героина. В доме же было обнаружено три килограмма героина.

Потом в Одинцовском районе задержали лидера преступной группы, который несколько лет назад женился на россиянке, получил гражданство и даже начал учиться в таможенной академии.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>