Крупным компаниям не удалось обжаловать в суде предписания Госадмтехнадзора

Крупным компаниям не удалось обжаловать в суде предписания Госадмтехнадзора
Общество
Андрей Старостин

Фото - © Андрей Старостин/РИА Новости

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Арбитражные суды Москвы и Московской области оставили без изменений все постановления Зарайского территориального отдела Госадмтехнадзора о привлечении к административной ответственности ОАО "РЖД", ОАО "МОЭСК", МУП "ЕСКХ Зарайского района" и ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" на общую сумму около 3 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Госадмтехнадзора Подмосковья.

"С начала 2013 года в Арбитражных судах города Москвы и Московской области организациями обжаловано 43 постановления по делам об административных правонарушениях, вынесенных сотрудниками Зарайского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области на общую сумму около 3 миллионов рублей. Ни одно постановление по результатам рассмотрения не было отменено, все оставлены в силе", - приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Читайте также: МОЭСК может сократить инвестпрограмму на 2014 год на 2-3%>>

В материале перечисляются организации, которые надеялись "посредством судебного решения уйти от административной ответственности", такие как ОАО "РЖД", ОАО "МОЭСК", МУП "ЕСКХ Зарайского района", ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" и ОАО "ДЭП № 29".