Киногид: миньоны, Миллеры и паранойя

Киногид: миньоны, Миллеры и паранойя
Общество
Illumination Entertainment (2013)

Фото - © Illumination Entertainment (2013)

Проект Weekend представляет киногид: премьеры, специальные показы, фестивали и все, что стоит увидеть в ближайшие выходные.

1. "Гадкий Я-2" - Грю и миньоны снова в строю и снова в бою. Бывший суперзлодей, а ныне отец трех дочерей опять попадает в неоднозначную ситуацию. Анти-Злодейская лига вербует его на должность "героя", новая напарница оказывается чересчур очаровательной, а еще ведь надо дочерей воспитывать и присматривать за миньонами. Дела, дела...

2. "Мы – Миллеры" - пошловатая "семейная" комедия с Джейсоном Судейкисом и Дженнифер Энистон, которая, как не устают отмечать поклонники, прекрасно выглядит в свои 44 года. Ограбленный панками мелкий наркоторговец Дэвид (Судейкис) ввязывается в отчаянное предприятие – перевести через границу крупную партию наркотиков. Для отвлечения внимания пограничников он решает прикинуться добропорядочным отцом семейства, которое он нанимает прямо на улице: "супругой" становится соседка-стриптизерша (Энистон), а "детьми" пара подростков с улицы. При таком раскладе хэппи-энд просто неминуем.

3. "Паранойя" - триллер о промышленном шпионаже с лысым Харрисоном Фордом, Гэри Олдманом с сигарой, Эмбер Херт и "младшим братом Тора" Лиамом Хемсвортом, блистающим обнаженным торсом, в главной роли. Умненький парень из Бруклина (Хемсворт) получает сомнительный шанс преуспеть в жизни: глава крупной корпорации предлагает ему пошпионить за конкурентами, причем путь наверх амбициозному юноше выстилают дорогими костюмами и машинами. Как и следует ожидать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Снял фильм "ветеран" комедийного жанра Роберт Лукетич ("Блондинка в законе", "Если свекровь – монстр"), но если доверять мнению западных критиков, лучше бы он продолжал снимать комедии.

Полный текст читайте на сайте Weekend>>