Хоккеист Королюк уверен, что гол в ворота московского «Динамо» был

Хоккеист Королюк уверен, что гол в ворота московского «Динамо» был
Общество
Андрей Серебряков

Фото - © Андрей Серебряков/РИА Новости

ПОДОЛЬСК (Московская область), 14 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий подольского хоккейного клуба "Витязь" Александр Королюк заявил агентству "Р-Спорт", что гол в ворота московского "Динамо" был, и все это видели.

"Витязь" в субботу уступил динамовцам со счетом 0:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Во втором периоде при счете 1:0 арбитры не засчитали шайбу в ворота "Динамо" по причине того, что она не пересекла линию ворот. Гол был забит звеном Королюка.

ХК "Витязь" обыграл "Динамо" по буллитам на Кубке мэра Москвы >>

"Характера на эту игру у нас не было. Вышли даже непонятно как, честно. Вроде хотели стараться, бежать, а у нас вообще ничего не получалось. А "Динамо" как-то вообще спокойно с нами (играло). При 1:0 могли (забить)? Так мы и забили. Там гол по большому счету был, - сказал Королюк. - Все говорят, что даже по телевизору видели. Но уже все - 0:2, игра закончилась, и ничего не сделаешь, не вернешь уже это".

Форвард отметил, что и после этого эпизода "Витязю" нужно было продолжать играть активно. "Просто ничего не получалось у нас, "Динамо" переиграло нас во всех компонентах, - признал он. - Дисциплина, конечно, подвела. Сразу два удаления у нас получилось в начале игры, и они "пять на три" забили".

"Но понимаете, когда забивают в начале, нельзя руки опускать. Надо играть до конца все 60 минут, от и до. Все бывает в жизни. Можно проигрывать и 0:4 и вытащить игру. А у нас вообще ничего не получилось, это абсолютно честно", - заключил Королюк.

Как вам материал?