Госадмтехнадзор зафиксировал сброс строительных отходов на Лыткаринском шоссе

Госадмтехнадзор зафиксировал сброс строительных отходов на Лыткаринском шоссе
Общество
Мария Ипполитова

Фото - © Мария Ипполитова/РИАМО

РИАМО (ЛЫТКАРИНО) - 24 ноя. Госадмтехнадзор Подмосковья выявил сброс строительных отходов в зоне проведения работ по строительству путепровода Лыткаринского шоссе, сообщила в пятницу Лыткаринскому информагентству главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

«Территория Лыткаринского шоссе, где в настоящее время ведутся работы по строительству дорожной развязки, загрязнена строительными отходами. Для принятия мер об этом необходимо срочно проинформировать Росреестр, вдоль дорог должно быть чисто. Состояние территорий и объектов, расположенных в полосе отвода Новорязанского шоссе проверялось по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева», – сказала Витушева.

Она добавила, что в ходе проверки Новорязанского шоссе и прилегающих территорий встречалось много сухих деревьев и ржавых опор рекламных конструкций. По словам Витушевой, устранением недостатков предстоит заняться дорожным службам и муниципальным властям.

По данным агентства, в состав проверяющей комиссии также вошли главный архитектор Московской области Михаил Хайкин, представители органов местного самоуправления, руководство федеральных и региональных дорожных служб, а также сотрудники ГИБДД.