Главой Пушкино стал самовыдвиженец Гулин – Мособлизбирком

Главой Пушкино стал самовыдвиженец Гулин – Мособлизбирком
Общество
пресс-служба администрации города Пушкино

Фото - © пресс-служба администрации города Пушкино

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Самовыдвиженец Сергей Гулин одержал победу на выборах главы города в Пушкино, набрав более 36% голосов, а кандидата от партии "Единая Россия" поддержали почти 24% избирателей, сообщили в Мособлизбиркоме.

Предыдущий глава города Пушкино и Пушкинского района Виктор Лисин не был поддержан партией "Единая Россия" после проведенных социологических опросов, которые показали, что поддержка населением Лисина не слишком велика. Поэтому на выборы партия выдвинула кандидата Маргариту Смайловскую, которую 14 октября поддержали почти 24% избирателей.

"По итогам обработки 100% протоколов в Пушкино победил Гулин Сергей Иванович с результатом 36,10% голосов", - сообщается на сайте избиркома.

В Подмосковье в 20.00 воскресенья завершились выборы глав восьми муниципальных образований, также в регионе прошли выборы депутатов в местные советы депутатов в 11 населенных пунктах. Свою работу завершили 452 избирательных участка.

В Общественной палате Подмосковья положительно оценили выборы в Пушкино, отметив, что они прошли спокойно и технически чисто. Однако до этого в Мособлизбиркоме сообщали, что мест для всех наблюдателей на избирательных участках может не хватить.