«Гефест» застраховал подготовку к застройке Люберецкой станции аэрации

«Гефест» застраховал подготовку к застройке Люберецкой станции аэрации
Общество
www.cir.ru

Фото - © www.cir.ru

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Страховое акционерное общество "Гефест" застраховало подготовительные работы для комплексной застройки Люберецкой станции аэрации в Московской области на 2,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

Застраховано, в частности, строительство очистных сооружений дождевой канализации, прокладка водопровода от магистрали Вешняки-Владыкино до улицы Привольной, а также реконструкция водопроводной связи между Жулебенской и Люберецкой магистралями.

Договоры действуют до конца 2016 года.

В страховое покрытие включены риски непреднамеренного нарушения норм и правил производства работ лицами, не являющимися ответственными за организацию и проведение работ, ошибок проектирования, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и другие. Застрахована также гражданская ответственность строителей за причинение вреда третьим лицам в процессе строительных работ.

САО "Гефест" создано в 1993 году. Стратегические направления деятельности - страхование уникальных и высокотехнологичных строительных и имущественных рисков в различных отраслях экономики, а также перестрахование.