Двенадцать пострадавших в ДТП находятся по-прежнему в тяжелом состоянии

Двенадцать пострадавших в ДТП находятся по-прежнему в тяжелом состоянии
Общество
Евгений Самарин

Фото - © Евгений Самарин/РИА Новости

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Двенадцать пострадавших в ДТП на территории новой Москвы по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, всего в медучреждениях продолжают лечение 31 человек, сообщила в понедельник пресс-служба Минздрава.

"В настоящее время на стационарном лечении в лечебных учреждениях Москвы и Московской области находится 31 человек, в том числе один ребенок", - говорится в сообщении.

В центральную районную больницу Подольска госпитализированы 8 человек, трое из них в тяжелом состоянии, четверо в состоянии средней тяжести, один в удовлетворительном состоянии, информирует министерство.

"В больницах Москвы находятся 23 человека... в тяжёлом состоянии находятся 9 человек. В состоянии средней степени тяжести - 8 человек, в относительно удовлетворительном состоянии - 6 человек", - сообщает Минздрав.

Узнайте, хватает ли донорской крови в больнице Подольска>>

В числе госпитализированных два пассажира автобуса имеют гражданство Республики Таджикистан и водитель КАМАЗа - гражданство Республики Армения. "В течение 13-14 июля в Бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы и Московской области была проведена судебно-медицинская экспертиза и опознание тел погибших. Все тела опознаны. Один из погибших является гражданином Украины", - добавили в министерстве.

В субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус с 64 пассажирами, ехавший из Подольска в Курилово. По действующим законам водителю фуры за гибель 18 человек грозит не более семи лет заключения.

Как вам материал?