Доходы бюджета Ногинска могут составить в 2013 году более 400 млн руб

Доходы бюджета Ногинска могут составить в 2013 году более 400 млн руб
Общество

Фото - © РИА Новости

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Общий объем доходов бюджета подмосковного Ногинска на 2013 год может составить более 400 миллионов рублей, сообщается на сайте администрации города.

"Общий объем доходов местного бюджета на 2013 год прогнозируется в сумме 443,165 миллиона рублей. Дефицит бюджета прогнозируется на уровне предельно установленного и составит 9,81% от годового объема доходов", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, проект бюджета был рассмотрен на заседании совета депутатов Ногинска 1 ноября. Особенностями формирования бюджета города на 2013 год является изменение структуры муниципальных учреждений, а также проведение выборов главы города и Совета депутатов в 2013 году.

"Подавляющая часть доходов бюджета - это налоги на доходы физических лиц, земельный налог и налог на имущество физических лиц. По-прежнему бюджет остается социально-ориентированным", - отмечается в сообщении.

Ранее в окончательном варианте был принят бюджет Московской области на 2013 год, его доходы составят 286 миллиардов рублей, расходы - 302 миллиарда рублей, а дефицит - 16 миллиардов рублей. За это 25 октября проголосовали 46 депутатов Мособлдумы из 50, высказавшихся против не оказалось.

Председатель регионального парламента Игорь Брынцалов заявил, что бюджет области на 2013 год останется социально ориентированным, в числе приоритетных направлений также будет развитие дорожной инфраструктуры, ликвидация очередей в детские сады и наведение порядка в лесах региона.