Девять пострадавших в ДТП под Подольском остаются в больницах

Девять пострадавших в ДТП под Подольском остаются в больницах
Общество
Алексей Куденко

Фото - © Алексей Куденко/РИА Новости

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Девять человек по-прежнему остаются на лечении в больницах Москвы и Подмосковья спустя месяц после крупного ДТП под Подольском, их состояние оценивается как средней тяжести и удовлетворительное, сообщает во вторник пресс-служба Минздрава России.

Груженный щебнем грузовик 13 июля врезался в рейсовый автобус, ехавший из подмосковного Подольска в Курилово, которое расположено на территории новой Москвы. В результате аварии погибли 18 человек, пострадали свыше 60, в том числе четыре ребенка, большинство пассажиров оказались жителями Московской области.

"По состоянию на 13 августа 2013 года, на стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области остается девять человек: три человека - в состоянии средней степени тяжести, шесть человек - в удовлетворительном состоянии", - говорится в релизе.

Мнение экспертов по поводу трагедии под Подольском>>

По данным Минздрава, шесть пострадавших проходят лечение в Москве: четверо в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, двое - в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени Владимирского. Также три человека находятся в Подольской центральной городской больнице.

Смотрите кадры с места трагедии>>