Борцы из Ногинска завоевало золото международного турнира

Борцы из Ногинска завоевало золото международного турнира
Общество
Егор Гавриленко

Фото - © Егор Гавриленко/РИА Новости

Международный турнир по греко-римской борьбе на призы олимпийского чемпиона Николая Балбошина прошел в Подмосковье, победителями в четырех из восьми весовых категорий стали спортсмены из подмосковного Ногинска, всего в соревновании участвовало около 100 борцов из Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, России, Таджикистана, сообщили в пресс-службе администрации Ногинского района.

Балбошин - заслуженный мастер спорта СССР, пятикратный чемпион СССР, шестикратный чемпион Европы, пятикратный чемпион мира, знаменосец Олимпийской команды СССР, чемпион XII Олимпиады 1976 года в Монреале. За спортивные достижения он был награжден орденами "Трудового Красного знамени" и "Знак Почета". Соревнования проходили в физкультурно-спортивном комплексе "Знамя".Организаторами турнира выступили администрация Ногинского муниципального района и федерация греко-римской борьбы Ногинского района, рассказали ранее в пресс-службе.

"В этом году в соревнованиях приняли участие 100 спортсменов в восьми весовых категориях из Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, России, Таджикистана, а также команда Ногинского муниципального района", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в весовой категории 50 килограммов победителем стал Алексей Зимич из Ногинска, в номинации 55 килограммов - Валерий Макаров из Москвы, 60 килограммов - Арно Саргсян из Ногинска, 66 килограммов - Владислав Ломачинский из Москвы, 74 килограммов - Григорий Маленко из Люберец, 84 килограммов - Магомедали Магомедалиев из Москвы, 96 килограммов - Михаил Смирнов из Ногинска, 120 килограммов - Никита Зотов из Ногинска.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>