Более 200 гимнасток приняли участие в открытом турнире в Звенигороде

Более 200 гимнасток приняли участие в открытом турнире в Звенигороде
Общество
Валерий Гашеев

Фото - © Валерий Гашеев

Более 200 юных спортсменок приняли участие в открытом турнире по художественной гимнастике "Звенигородская звезда", который завершился на прошлой неделе, сообщили в пресс-службе администрации города.

"С 17 по 19 мая в спортивном комплексе "Звезда" прошел открытый турнир по художественной гимнастике "Звенигородская звезда", в котором приняли участие свыше двухсот юных граций, представляющих ведущие гимнастические центры нашей страны", - говорится в сообщении.

В церемонии открытия соревнований приняли участие председатель городского совета депутатов Лариса Белоусова, заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка Юлия Барсукова, главный судья соревнований, заслуженный тренер России Вера Шаталина, уточнили в пресс-службе.

Как подчеркивается в материале, победителям и призерам соревнований были вручены медали, почетные дипломы и мягкие игрушки. Все участницы соревнований были награждены поощрительными призами.

"Как отметили директор гимнастического клуба "Звезда" Маргарита Рудницкая и директор соревнований Марина Максименко, в этом году очень много воспитанниц звенигородского клуба удачно выступили в личных упражнениях. 14 девочек поднялись на пьедестал почета. <…> Настоящий фурор вызвало выступление звенигородских спортсменок в возрасте от восьми до девяти лет в групповых упражнениях. Команда в составе Яны Суриной, Маши Грековой, Ани Кониковой, Влады Салех и Алины Быстрицкой с большим отрывом опередила своих соперниц и завоевала золотые медали", - добавляется в сообщении.

Все новости Подмосковья обсуждают в Facebook>> и ВКонтакте>>