«Атланту» на выезде нужно играть в простой хоккей — Вишневский

«Атланту» на выезде нужно играть в простой хоккей — Вишневский
Общество
Александр Вильф

Фото - © Александр Вильф/РИА Новости

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости, Роман Соловьев. Хоккеисты "Атланта" во время ближайшей выездной серии постараются играть в более простой хоккей и внимательнее действовать в обороне, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Иван Вишневский.

В среду "Атлант" уступил на домашнем льду омскому "Авангарду" в овертайме со счетом 3:4. Эта игра стала последней в домашней серии, в которой подопечные Янне Карлссона набрали 4 очка из 9 возможных. Выездная серия Челябинск-Екатеринбург-Магнитогорск начнется в субботу, 13 октября, матчем против "Трактора".

"Конечно, никто не будет довольным, когда команда в домашних играх не набирает очки, но теперь нам предстоит поездка - будем там стараться. Выезд есть выезд, и там команда всегда старается играть проще, постараемся сыграть увереннее и строже в обороне, а там посмотрим на результат", - заявил Вишневский.

Матч против "Авангарда" подмосковная команда доигрывала всего в две пары защитников, так как из-за травм выбыли Алексей Петров и Максим Семенов. "Играли в две пары, нелегко было, и ничего не поделаешь, приходилось играть и отдавать последнее. Две команды бились до последних минут, а мы пропустили быстрый гол (на 9-й секунде матча), но затем смогли наладить игру, а уже в овертайме удача повернулась к Омску", - сказал хоккеист.

После 15 проведенных матчей "Атлант" с 24 очками расположился на 4-м месте в Западной конференции КХЛ.