На юго‑востоке Москвы оборудуют торговый центр с кафе и детской игровой комнатой

На юго‑востоке Москвы оборудуют торговый центр с кафе и детской игровой комнатой
Недвижимость

Фото - © Пресс-служба Москомархитектуры

РИАМО – 4 июн. Торговый центр с кафе и фитнесом построят рядом с метро «Жулебино», на кровле предусмотрено витражное помещение – так проектировщики добились большего проникновения натурального солнечного света внутрь здания, говорится в сообщении пресс-службы Москомархитектуры.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, будущее здание удачно впишется в уже сложившийся ландшафт и создаст новые точки притяжения в районе.

«Будущий торговый центр будет трехэтажным, с использование современных материалов для отделки фасадов – тут будет применяться профилированный лист, стилизованный под дерево и украшенный наружной рекламой и вывесками. В результате даже простой объем выглядит достаточно привлекательно и подтверждает статус торговли как важнейшей экономической отрасли», – отметил Кузнецов.

В будущем торговом центре предусмотрены площади для магазинов, предприятий быстрого обслуживания, кафе и ресторанов, зоны отдыха, а также фитнес-центра с тренажерным залом и залом аэробики.

«Также предусмотрена детская игровая комната и офисные помещения. Общая площадь здания составит более 11 тысяч квадратных метров», – добавляется в сообщении.

На кровле предусмотрено витражное помещение – так проектировщики добились большего проникновения натурального солнечного света внутрь здания, а также добавили оригинальности интерьеру.

Торговый центр расположится по адресу: улица Авиаконструктора Миля, владение 5/1. Рядом с ним находится торговый центр «Миля» и станция метро «Жулебино».

Проектировщик: ООО «МАТРИКС». Заказчик: ООО «Аркада-Импорт».

Фото - © Пресс-служба Москомархитектуры

Фото - © Пресс-служба Москомархитектуры