Детский сад на 150 мест построили в новой Москве

Детский сад на 150 мест построили в новой Москве
Недвижимость
Пелагия Тихонова

Фото - © Пелагия Тихонова/РИАМО

РИАМО - 27 апр. В новой Москве в деревне Ивановское построили детский сад на 150 мест, объект возведен в составе ЖК «Ново-Никольское» и уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

В здании высотой три этажа находится семь групп для детей от 1,5 до семи лет. Групповые включают в себя игровую, спальню, раздевальную, буфет и туалет. В новостройке также оборудовали физкультурный и музыкальный залы с кладовыми для хранения инвентаря, компьютерный класс, комнаты для индивидуальных занятий с детьми, помещение для общественно-театральных мероприятий, медицинский, а также пищевой блоки, постирочную, гладильную.

Строительство детсада продолжалось с 2013 года. За время возведения объекта надзорное ведомство провело 22 инспекционные проверки. Они проводили необходимые лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ, что позволяет обеспечить безопасную эксплуатацию объекта.

На территории, которая прилегает к зданию, были обустроены физкультурно-спортивная, хозяйственно-бытовая площадки, игровые с теневыми навесами. Зоны разделили по возрастным группам.

Когда и какие справки нужны в школу и детский сад>>