18 кафе и пунктов проката появятся в столичном Измайловском парке

18 кафе и пунктов проката появятся в столичном Измайловском парке
Экономика
Владимир Песня

Фото - © Владимир Песня/РИА Новости

РИАМО – 30 мая. Победители аукционов смогут открыть в Измайловском парке 18 кафе и пунктов проката, возможность реализовывать бизнес-проект в Измайловском парке интересует большое количество предпринимателей, с наступлением летнего сезона это особенно заметно, говорится в сообщении пресс-службы департамента Москвы по конкурентной политике.

«Развитая парковая инфраструктура ежегодно привлекает в Измайлово миллионы москвичей и гостей города, поэтому данная локация остается очень востребованной среди представителей малого бизнеса. По итогам минувшего года на киоск в Измайловском парке претендовали по четыре участника, а итоговая стоимость по некоторым лотам увеличилась на 300%», – сказал руководитель департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев.

Он добавил, что в настоящее время на приеме заявки на 18 лотов под открытие кафе и пунктов проката. По ним также можно предположить конкурентные торги.

На торги выставлены 12 лотов со специализацией «Общественное питание», шесть лотов имеют специализацию «Прокат». Площадь нестационарных торговых объектов составляет от 12 до 47 квадратных метров.

По условиям сделки, победитель аукциона получает возможность организации торговли в парке сроком на 5 лет.