Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Бронницы (г.о.)Балашиха (г.о.)

В

Видное, Ленинский районВоскресенск, Воскресенский районВолоколамск, Волоколамский район

Д

Долгопрудный (г.о.)Дзержинский (г.о.)Дмитров, Дмитровский районДомодедово (г.о.)Дубна (г.о.)

Е

Егорьевск (г.о.)

Ж

Жуковский (г.о.)

З

Зарайск (г.о.)Звенигород (г.о.)

И

Истра (г.о.)Ивантеевка (г.о.)

К

Котельники (г.о.)Красноармейск (г.о.)Королев (г.о.)Красногорск (г.о.)Краснознаменск (г.о.)Кашира (г.о.)Коломна (г.о.)Клин, Клинский район

Л

Люберцы (г.о.)Луховицы (г.о.)Лосино-Петровский (г.о.)Лыткарино (г.о.)Лобня (г.о.)Лотошино, Лотошинский район

М

МоскваМытищи (г.о.)Можайск, Можайский район

Н

Наро-Фоминск (г.о.)Ногинск, Ногинский район

О

Одинцово, Одинцовский районОрехово-Зуево, Орехово-Зуевский районОзеры (г.о.)

П

Пущино (г.о.)Павловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)ПодмосковьеПротвино (г.о.)Пушкино, Пушкинский район

Р

Раменское, Раменский районРошаль (г.о.)Рузский городской округРеутов (г.о.)

С

Серебряные Пруды (г.о.)Солнечногорск, Солнечногорский районСерпухов, Серпуховский районСергиев Посад, Сергиево-Посадский районСтупино (г.о.)

Т

Талдом, Талдомский район

Ф

Фрязино (г.о.)

Х

Химки (г.о.)

Ч

Черноголовка (г.о.)Чеховский городской округ

Ш

Шатура (г.о.)Шаховская (г.о.)

Щ

Щелково, Щелковский район

Э

Электрогорск (г.о.)Электросталь (г.о.)
+21˚C
      
ВходРегистрация

Как выбрать хлеб

1

Оценить по цвету и форме

Пекарь советует обращать внимание, в первую очередь, на внешний вид хлеба.

«Во-первых, нужно посмотреть на корочку – цвет не должен быть бледным, а поверхность – матовой, тут важна румяность и легкий глянец. Во-вторых, необходимо обратить внимание на форму батона и его упругость. Хорошо, если хлеб правильной, округлой, а не приплюснутой формы», - говорит Салтыкова.

Кроме того, о многом может сказать «нарезка» - полоски на поверхности хлеба. 

«Если хлеб имеет правильные цвет и форму, на нем ровная нарезка, то это говорит о точном соблюдении технологии приготовления и использовании качественных, сертифицированных продуктов. А такой хлеб можно смело покупать, он порадует и видом, и вкусом», – отмечает специалист.

Полную версию читайте на спецпроекте РИАМО "Корзинка">>

Оцените этот материал:

На главной