Выберите населенный пункт в Московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Балашиха (г.о.)Бронницы (г.о.)Богородский городской округ

В

Воскресенск (г.о)Волоколамский городской округ

Д

Дзержинский (г.о.)Домодедово (г.о.)Дмитровский городской округДубна (г.о.)Долгопрудный (г.о.)

Е

Егорьевск (г.о.)

Ж

Жуковский (г.о.)

З

Зарайск (г.о.)

И

Истра (г.о.)Ивантеевка (г.о.)

К

Краснознаменск (г.о.)Клин (г.о.)Красноармейск (г.о.)Королев (г.о.)Котельники (г.о.)Кашира (г.о.)Красногорск (г.о.)Коломенский городской округ

Л

Лобня (г.о.)Ленинский городской округЛюберцы (г.о.)Лотошино (г.о.)Луховицы (г.о.)Лосино-Петровский (г.о.)Лыткарино (г.о.)

М

Можайский городской округМытищи (г.о.)Москва

Н

Наро-Фоминский городской округ

О

Орехово-Зуевский городской округОзеры (г.о.)Одинцовский городской округ

П

ПодмосковьеПавловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)Пущино (г.о.)Пушкинский городской округПротвино (г.о.)

Р

Рошаль (г.о.)Реутов (г.о.)Рузский городской округРаменский городской округ

С

Ступино (г.о.)Серпухов (г.о.)Солнечногорск (г.о.)Серебряные Пруды (г.о.)Сергиево-Посадский городской округ

Т

Талдомский городской округ

Ф

Фрязино (г.о.)

Х

Химки (г.о.)

Ч

Черноголовка (г.о.)Чехов (г.о.)

Ш

Шаховская (г.о.)Шатура (г.о.)

Щ

Щелково (г.о.)

Э

Электросталь (г.о.)Электрогорск (г.о.)
+17˚C
      
ВходРегистрация

Утиная грудка с пюре из тыквы и сливой

1

Ингредиенты

Павел предложил приготовить утиную грудку с пюре из тыквы и сливой. Для приготовления блюда нам понадобится: тыквенное пюре на кокосовом молоке – 0,15 кг, слива – 0,07 кг (2 шт.), утиная грудка – 0,2 кг, ростки гороха – 0,001 кг, масло топленое – 0,01 кг, соль по вкусу.

Что можно есть на ночь без вреда для фигуры>>

2

Готовим пюре из тыквы

Сначала готовим пюре из тыквы и кокосового молока. Для тыквенного пюре используем: тыкву - 0,9 кг, лук репчатый – 0,1 кг, кокосовое молоко – 0,15 к., пасту карри красную – 0, 01 кг, масло оливковое – 0,01 кг. Тыкву моем, режем на кусочки и запекаем в фольге с медом.

3

Жарим лук

 Отдельно жарим лук на сковороде и добавляем туда кокосовое молоко.

Пища для ума: продукты, улучшающие работу мозга>>

4

Смешиваем пюре

Смешиваем тыкву и лук с кокосовым молоком блендером или обычной толкушкой. В домашних условиях тыкву можно заменить бататом – сладким картофелем. Если тыква не очень сладкая, то ее можно смешать с бататом. Батат по свей консистенции после запекания очень близок к тыкве и его сладкий вкус прекрасно дополнит и сделает более насыщенным тыквенное пюре, отмечает Павел.

5

Запекаем утиную грудку

Утиную грудку запекаем в духовке или на гриле не более 10-15 минут, предварительно надрезав.

6

Нарезаем сливу

 Отдельно карамелизуем сливу. Фрукт разрезаем поперек и вынимаем косточку.

7

Карамелизируем сливу

Режем кубиками и обжариваем вместе с сахарной пудрой (0,01 кг), винным или яблочным уксусом (0,015 кг) и рыбным соусом (0,01 кг). При приготовлении сливы, добавляя при обжаривании уксус и сахарную пудру, можно регулировать баланс вкуса, а рыбный соус придает готовому продукту необычный, насыщенный, пикантный оттенок, уточняет Павел.

8

Выкладываем ингридиенты

На тарелку выкладываем сначала пюре, затем грудку и сливу.

 На тарелку выкладываем сначала пюре, затем грудку и сливу.

9

Подаем на стол

 Подаем с бальзамическим уксусом и ростками гороха.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Оцените этот материал:

На главной