Выберите населенный пункт в Московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Бронницы (г.о.)Балашиха (г.о.)Богородский городской округ

В

Воскресенск (г.о)Волоколамский городской округ

Д

Долгопрудный (г.о.)Дзержинский (г.о.)Дмитровский городской округДомодедово (г.о.)Дубна (г.о.)

Е

Егорьевск (г.о.)

Ж

Жуковский (г.о.)

З

Зарайск (г.о.)

И

Истра (г.о.)Ивантеевка (г.о.)

К

Котельники (г.о.)Красноармейск (г.о.)Королев (г.о.)Красногорск (г.о.)Краснознаменск (г.о.)Кашира (г.о.)Коломенский городской округКлин (г.о.)

Л

Люберцы (г.о.)Луховицы (г.о.)Ленинский городской округЛосино-Петровский (г.о.)Лыткарино (г.о.)Лобня (г.о.)Лотошино (г.о.)

М

МоскваМытищи (г.о.)Можайский городской округ

Н

Наро-Фоминский городской округ

О

Одинцовский городской округОрехово-Зуевский городской округОзеры (г.о.)

П

Пущино (г.о.)Павловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)ПодмосковьеПротвино (г.о.)Пушкинский городской округ

Р

Раменский городской округРошаль (г.о.)Рузский городской округРеутов (г.о.)

С

Серебряные Пруды (г.о.)Солнечногорск (г.о.)Серпухов (г.о.)Сергиево-Посадский городской округСтупино (г.о.)

Т

Талдомский городской округ

Ф

Фрязино (г.о.)

Х

Химки (г.о.)

Ч

Черноголовка (г.о.)Чехов (г.о.)

Ш

Шатура (г.о.)Шаховская (г.о.)

Щ

Щелково (г.о.)

Э

Электрогорск (г.о.)Электросталь (г.о.)
+17˚C
      
ВходРегистрация

Как приготовить десерт из арбуза и дыни

1

Ингредиенты

Евгений предложил приготовить фруктовый десерт из арбуза и дыни с риккотой. Для приготовления нам понадобится: 200 гр. арбуза, 30 гр. дыни, 50 гр. сыра риккота, лесные ягоды (клубника, ежевика, малина, голубика) – по 15 гр. каждой, физалис – 10 гр., крошка темного шоколада – 7 гр.

Как приготовить арбузный эль>>

2

Режем арбуз

Вырезаем брикет из арбуза по доске.

Как приготовить лимонад из дыни>>

3

Вырезаем кружочки из арбуза

 Десертной или кофейной ложкой вырезаем кружочки с поверхности брикета.

4

Вырезаем кружочки из дыни

 Точно такие же кружочки вырезаем из дыни.

5

Кладем риккоту

 Убираем вырезанные кружочки с поверхности арбуза и кладем на брикет риккоту.

6

Добавляем ягоды

 Сверху выкладываем кружочки из дыни, добавляем ягоды и посыпаем тертым темным шоколадом.

7

Подаем блюдо

 Чтобы арбуз не растекся, подаем блюдо сразу же после приготовления.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Оцените этот материал:

На главной