Выберите город или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

БронницыБалашиха

В

Видное, Ленинский районВоскресенск, Воскресенский районВолоколамск, Волоколамский район

Д

ДолгопрудныйДзержинскийДмитров, Дмитровский районДомодедовоДубна

Е

Егорьевск, Егорьевский район

Ж

Жуковский

З

Зарайск, Зарайский районЗвенигород

И

Истра, Истринский районИвантеевка

К

КотельникиКрасноармейскКоролевКрасногорск, Красногорский районКраснознаменскКашира, Каширский районКоломна, Коломенский районКлин, Клинский район

Л

Люберцы, Люберецкий районЛуховицы, Луховицкий районЛосино-ПетровскийЛыткариноЛобняЛотошино, Лотошинский район

М

МоскваМытищиМожайск, Можайский район

Н

Наро-Фоминск, Наро-Фоминский районНогинск, Ногинский район

О

Одинцово, Одинцовский районОрехово-Зуево, Орехово-Зуевский районОзеры

П

ПущиноПавловский Посад и районПодольскПодмосковьеПротвиноПушкино, Пушкинский район

Р

Раменское, Раменский районРошальРуза, Рузский районРеутов

С

Серебряные Пруды, Серебряно-Прудский районСолнечногорск, Солнечногорский районСерпухов, Серпуховский районСергиев Посад, Сергиево-Посадский районСтупино, Ступинский район

Т

Талдом, Талдомский район

Ф

Фрязино

Х

Химки

Ч

ЧерноголовкаЧехов, Чеховский район

Ш

Шатура, Шатурский районШаховская

Щ

Щелково, Щелковский район

Э

ЭлектрогорскЭлектросталь
-2˚C

Закуска из арбуза с сыром фета

Для тех, кто наелся арбузов, корреспонденты РИАМО попросили шеф-повара ресторана «Simachyard» Евгения Чередниченко рассказать, как можно использовать арбуз в приготовлении обычных закусок.

1

Ингредиенты

Евгений предложил приготовить закуску из арбуза с сыром фета. Для приготовления нам понадобится: 200 гр. арбуза, 50 гр. сыра фета, 15 гр. тыквенного масла, 10-15 гр. апельсиновой карамели, 10 гр. тыквенных семечек, мята – 7 гр.

Как приготовить арбузный эль>>

2

Нарезаем арбуз

 Сыр и арбуз режем кубиками. 

3

Режем сыр

4

Выкладываем арбуз

 Выкладываем арбуз в тарелку.

5

Готовим апельсиновую карамель

Добавляем листики мяты, тыквенное масло и апельсиновую карамель, которую готовим заранее из сахара и свежевыжатого апельсинового сока. Для этого нужно смешать стакан сахара и стакан сока и поставить выпариваться на огонь до загустения соуса.

6

Подаем блюдо

 В закуску добавляем сыр фета и тыквенные семечки. Подаем блюдо непосредственно перед употреблением.

Как приготовить лимонад из дыни>>

Оцените этот материал:

На главной