Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

БронницыБалашиха (г.о.)

В

Видное, Ленинский районВоскресенск, Воскресенский районВолоколамск, Волоколамский район

Д

ДолгопрудныйДзержинскийДмитров, Дмитровский районДомодедовоДубна

Е

Егорьевск

Ж

Жуковский

З

Зарайск (г.о.)Звенигород

И

Истра, Истринский районИвантеевка

К

КотельникиКрасноармейскКоролев (г.о.)Красногорск (г.о.)КраснознаменскКашира (г.о.)Коломна, Коломенский районКлин, Клинский район

Л

Люберцы (г.о.)Луховицы (г.о.)Лосино-ПетровскийЛыткариноЛобняЛотошино, Лотошинский район

М

МоскваМытищи (г.о.)Можайск, Можайский район

Н

Наро-Фоминск, Наро-Фоминский районНогинск, Ногинский район

О

Одинцово, Одинцовский районОрехово-Зуево, Орехово-Зуевский районОзеры (г.о.)

П

ПущиноПавловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)ПодмосковьеПротвиноПушкино, Пушкинский район

Р

Раменское, Раменский районРошальРузский городской округРеутов

С

Серебряные Пруды (г.о.)Солнечногорск, Солнечногорский районСерпухов, Серпуховский районСергиев Посад, Сергиево-Посадский районСтупино, Ступинский район

Т

Талдом, Талдомский район

Ф

Фрязино

Х

Химки (г.о.)

Ч

ЧерноголовкаЧехов, Чеховский район

Ш

Шатура, Шатурский районШаховская (г.о.)

Щ

Щелково, Щелковский район

Э

ЭлектрогорскЭлектросталь
+24˚C
     
ВходРегистрация

Как приготовить арбузный эль

1

Ингредиенты

Шеф-бармен Никита предложил приготовить арбузный эль. Для приготовления нам понадобится: 15 мл. лимонного сока, 20 мл. сахарного сиропа, 100-150 гр. мякоти арбуза, 150 - 200 гр. имбирного эля, который можно заменить «спрайтом», 200-400 гр. льда в кубиках, долька арбуза для украшения.

Как приготовить лимонад из дыни>>

2

Смешиваем сиропы

 Наливаем в шейкер сахарный и лимонный сиропы.

3

Вырезаем мякоть арбуза

 Вырезаем мякоть арбуза и давим мадлером. Если нет специальной толкушки, то заменяем ее обычной или можно подавить арбуз донышком бутылки.

Как приготовить ягодный смузи>>

4

Добавляем лед

 Добавляем лед и взбалтываем.

5

Заливаем имбирный эль

Переливаем содержимое в стакан со льдом через ситечко, заливаем имбирным элем доверху. Если имбирный эль заменит спрайтом, то нужно положить меньше сахарного сиропа, так как эта газировка очень сладкая, советует шеф-бармен.

6

Подаем лимонад

 Подаем лимонад с долькой арбуза и ложечкой.

Оцените этот материал:

На главной