Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Бронницы (г.о.)Балашиха (г.о.)

В

Видное, Ленинский районВоскресенск, Воскресенский районВолоколамск, Волоколамский район

Д

Долгопрудный (г.о.)Дзержинский (г.о.)Дмитров, Дмитровский районДомодедово (г.о.)Дубна (г.о.)

Е

Егорьевск (г.о.)

Ж

Жуковский (г.о.)

З

Зарайск (г.о.)Звенигород (г.о.)

И

Истра (г.о.)Ивантеевка (г.о.)

К

Котельники (г.о.)Красноармейск (г.о.)Королев (г.о.)Красногорск (г.о.)Краснознаменск (г.о.)Кашира (г.о.)Коломна (г.о.)Клин, Клинский район

Л

Люберцы (г.о.)Луховицы (г.о.)Лосино-Петровский (г.о.)Лыткарино (г.о.)Лобня (г.о.)Лотошино, Лотошинский район

М

МоскваМытищи (г.о.)Можайск, Можайский район

Н

Наро-Фоминск (г.о.)Ногинск, Ногинский район

О

Одинцово, Одинцовский районОрехово-Зуево, Орехово-Зуевский районОзеры (г.о.)

П

Пущино (г.о.)Павловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)ПодмосковьеПротвино (г.о.)Пушкино, Пушкинский район

Р

Раменское, Раменский районРошаль (г.о.)Рузский городской округРеутов (г.о.)

С

Серебряные Пруды (г.о.)Солнечногорск, Солнечногорский районСерпухов, Серпуховский районСергиев Посад, Сергиево-Посадский районСтупино (г.о.)

Т

Талдом, Талдомский район

Ф

Фрязино (г.о.)

Х

Химки (г.о.)

Ч

Черноголовка (г.о.)Чеховский городской округ

Ш

Шатура (г.о.)Шаховская (г.о.)

Щ

Щелково, Щелковский район

Э

Электрогорск (г.о.)Электросталь (г.о.)
-6˚C
     
ВходРегистрация

Как приготовить арбузный эль

1

Ингредиенты

Шеф-бармен Никита предложил приготовить арбузный эль. Для приготовления нам понадобится: 15 мл. лимонного сока, 20 мл. сахарного сиропа, 100-150 гр. мякоти арбуза, 150 - 200 гр. имбирного эля, который можно заменить «спрайтом», 200-400 гр. льда в кубиках, долька арбуза для украшения.

Как приготовить лимонад из дыни>>

2

Смешиваем сиропы

 Наливаем в шейкер сахарный и лимонный сиропы.

3

Вырезаем мякоть арбуза

 Вырезаем мякоть арбуза и давим мадлером. Если нет специальной толкушки, то заменяем ее обычной или можно подавить арбуз донышком бутылки.

Как приготовить ягодный смузи>>

4

Добавляем лед

 Добавляем лед и взбалтываем.

5

Заливаем имбирный эль

Переливаем содержимое в стакан со льдом через ситечко, заливаем имбирным элем доверху. Если имбирный эль заменит спрайтом, то нужно положить меньше сахарного сиропа, так как эта газировка очень сладкая, советует шеф-бармен.

6

Подаем лимонад

 Подаем лимонад с долькой арбуза и ложечкой.

Оцените этот материал:

На главной