Выберите город или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

БронницыБалашиха

В

Видное, Ленинский районВоскресенск, Воскресенский районВолоколамск, Волоколамский район

Д

ДолгопрудныйДзержинскийДмитров, Дмитровский районДомодедовоДубна

Е

Егорьевск, Егорьевский район

Ж

Жуковский

З

Зарайск, Зарайский районЗвенигород

И

Истра, Истринский районИвантеевка

К

КотельникиКрасноармейскКоролевКрасногорск, Красногорский районКраснознаменскКашира, Каширский районКоломна, Коломенский районКлин, Клинский район

Л

Люберцы, Люберецкий районЛуховицы, Луховицкий районЛосино-ПетровскийЛыткариноЛобняЛотошино, Лотошинский район

М

МоскваМытищиМожайск, Можайский район

Н

Наро-Фоминск, Наро-Фоминский районНогинск, Ногинский район

О

Одинцово, Одинцовский районОрехово-Зуево, Орехово-Зуевский районОзеры

П

ПущиноПавловский Посад и районПодольскПодмосковьеПротвиноПушкино, Пушкинский район

Р

Раменское, Раменский районРошальРуза, Рузский районРеутов

С

Серебряные Пруды, Серебряно-Прудский районСолнечногорск, Солнечногорский районСерпухов, Серпуховский районСергиев Посад, Сергиево-Посадский районСтупино, Ступинский район

Т

Талдом, Талдомский район

Ф

Фрязино

Х

Химки

Ч

ЧерноголовкаЧехов, Чеховский район

Ш

Шатура, Шатурский районШаховская

Щ

Щелково, Щелковский район

Э

ЭлектрогорскЭлектросталь
-6˚C

Как приготовить салат с рукколой, свеклой и фетой

Летом хочется есть побольше легких свежих блюд, и салаты — это, пожалуй, лучший вариант. «Лаборатория вкуса «ПРАЙМ» приготовила для РИАМО легкий салат из рукколы, вареной свеклы и сыра фета.

1

Ингредиенты

Для приготовления салата на 4 порции понадобится: три запеченные свеклы (150 гр.) среднего размера, 100 гр. рукколы, 70 гр. сыра фета, 30 гр. кедровых орешков, 15 гр. соуса песто.

Овощной салат с киноа>>

2

Нарезаем сыр и свеклу

 Запеченную свеклу и фету нарезают кубиками.

3

Выкладываем на тарелку

 Нарезанный сыр со свеклой укладывают на «подушку» из свежей рукколы.

Салат с кальмарами и овощами на гриле>>

4

Заправляем салат

 Салат посыпают сверху кедровыми орешками и заправляют соусом песто.

5

Подаем блюдо

Оцените этот материал:

На главной