Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

БронницыБалашиха

В

Видное, Ленинский районВоскресенск, Воскресенский районВолоколамск, Волоколамский район

Д

ДолгопрудныйДзержинскийДмитров, Дмитровский районДомодедовоДубна

Е

Егорьевск

Ж

Жуковский

З

Зарайск, Зарайский районЗвенигород

И

Истра, Истринский районИвантеевка

К

КотельникиКрасноармейскКоролевКрасногорск, Красногорский районКраснознаменскКашираКоломна, Коломенский районКлин, Клинский район

Л

Люберцы, Люберецкий районЛуховицы, Луховицкий районЛосино-ПетровскийЛыткариноЛобняЛотошино, Лотошинский район

М

МоскваМытищиМожайск, Можайский район

Н

Наро-Фоминск, Наро-Фоминский районНогинск, Ногинский район

О

Одинцово, Одинцовский районОрехово-Зуево, Орехово-Зуевский районОзеры

П

ПущиноПавловский Посад и районПодольскПодмосковьеПротвиноПушкино, Пушкинский район

Р

Раменское, Раменский районРошальРуза, Рузский районРеутов

С

Серебряные ПрудыСолнечногорск, Солнечногорский районСерпухов, Серпуховский районСергиев Посад, Сергиево-Посадский районСтупино, Ступинский район

Т

Талдом, Талдомский район

Ф

Фрязино

Х

Химки

Ч

ЧерноголовкаЧехов, Чеховский район

Ш

Шатура, Шатурский районШаховская

Щ

Щелково, Щелковский район

Э

ЭлектрогорскЭлектросталь
-4˚C
    
ВходРегистрация

Как приготовить постный салат из авокадо с печеными овощами

1

Ингредиенты

На одну порцию салата понадобится: половинка авокадо (120 граммов), зелень рукколы – 30 граммов, несколько небольших помидоров – 80 граммов, баклажан - около 100 граммов, сладкий перец – 80 граммов, оливковое масло и бальзамический уксус.

Постное меню на неделю: советы диетолога>>

2

Запекаем овощи

Овощи (томаты, баклажан и перец) выкладываем на противень, поливаем немного оливковым маслом, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

3

Совет от шеф-повара

 Чтобы овощи были мягкие внутри, надо их запекать при максимальной температуре и короткое время, советует шеф-повар.

4

Снимаем кожуру

Когда овощи остынут, снимаем с них кожуру. При этом горячий перец из духовки лучше положить в целлофановый пакет на 5-10 минут, тогда его будет легче очистить, рекомендует шеф-повар.

5

Нарезаем авокадо

6

Нарезаем печеные овощи

Печеные овощи также мелко нарезаем.

7

Добавляем соль

Добавляем морскую соль и перемешиваем.

8

Добавляем рукколу

Выкладываем все овощи на тарелку, добавляем рукколу. Если вы не любите рукколу, ее можно заменить любым зеленым салатом.

9

Заправляем салат

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 

10

Подаем блюдо

Оцените этот материал:

На главной