Выберите населенный пункт в Московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Балашиха (г.о.)Бронницы (г.о.)Богородский городской округ

В

Воскресенск (г.о)Волоколамский городской округ

Д

Дзержинский (г.о.)Домодедово (г.о.)Дмитровский городской округДубна (г.о.)Долгопрудный (г.о.)

Е

Егорьевск (г.о.)

Ж

Жуковский (г.о.)

З

Зарайск (г.о.)

И

Истра (г.о.)Ивантеевка (г.о.)

К

Коломна (г.о.)Краснознаменск (г.о.)Клин (г.о.)Красноармейск (г.о.)Королев (г.о.)Котельники (г.о.)Кашира (г.о.)Красногорск (г.о.)

Л

Лобня (г.о.)Ленинский городской округЛюберцы (г.о.)Лотошино (г.о.)Луховицы (г.о.)Лосино-Петровский (г.о.)Лыткарино (г.о.)

М

Можайский городской округМытищи (г.о.)Москва

Н

Наро-Фоминский городской округ

О

Орехово-Зуевский городской округОдинцовский городской округ

П

ПодмосковьеПавловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)Пущино (г.о.)Пушкинский городской округПротвино (г.о.)

Р

Рошаль (г.о.)Реутов (г.о.)Рузский городской округРаменский городской округ

С

Ступино (г.о.)Серпухов (г.о.)Солнечногорск (г.о.)Серебряные Пруды (г.о.)Сергиево-Посадский городской округ

Т

Талдомский городской округ

Ф

Фрязино (г.о.)

Х

Химки (г.о.)

Ч

Черноголовка (г.о.)Чехов (г.о.)

Ш

Шаховская (г.о.)Шатура (г.о.)

Щ

Щелково (г.о.)

Э

Электросталь (г.о.)Электрогорск (г.о.)
+4˚C
      
ВходРегистрация

Как приготовить постный салат из авокадо с печеными овощами

1

Ингредиенты

На одну порцию салата понадобится: половинка авокадо (120 граммов), зелень рукколы – 30 граммов, несколько небольших помидоров – 80 граммов, баклажан - около 100 граммов, сладкий перец – 80 граммов, оливковое масло и бальзамический уксус.

Постное меню на неделю: советы диетолога>>

2

Запекаем овощи

Овощи (томаты, баклажан и перец) выкладываем на противень, поливаем немного оливковым маслом, солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

3

Совет от шеф-повара

 Чтобы овощи были мягкие внутри, надо их запекать при максимальной температуре и короткое время, советует шеф-повар.

4

Снимаем кожуру

Когда овощи остынут, снимаем с них кожуру. При этом горячий перец из духовки лучше положить в целлофановый пакет на 5-10 минут, тогда его будет легче очистить, рекомендует шеф-повар.

5

Нарезаем авокадо

6

Нарезаем печеные овощи

Печеные овощи также мелко нарезаем.

7

Добавляем соль

Добавляем морскую соль и перемешиваем.

8

Добавляем рукколу

Выкладываем все овощи на тарелку, добавляем рукколу. Если вы не любите рукколу, ее можно заменить любым зеленым салатом.

9

Заправляем салат

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 

10

Подаем блюдо

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Оцените этот материал:

На главной