Выберите населенный пункт в Московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Балашиха (г.о)Бронницы (г.о)Богородский городской округ

В

Восход (г.о) (ЗАТО)Воскресенск (г.о)Власиха (г.о) (ЗАТО)Волоколамский городской округ

Д

Дзержинский (г.о)Домодедово (г.о)Дмитровский городской округДубна (г.о)Долгопрудный (г.о)

Е

Егорьевск (г.о)

Ж

Жуковский (г.о)

З

Звездный городок (г.о) (ЗАТО)Зарайск (г.о)

И

Истра (г.о)Ивантеевка (г.о.)

К

Краснознаменск (г.о) (ЗАТО)Коломна (г.о)Краснознаменск (г.о.)Клин (г.о)Красноармейск (г.о.)КоролёвКотельники (г.о)Кашира (г.о)Красногорск (г.о)

Л

Лобня (г.о)Ленинский городской округЛюберцы (г.о)Лотошино (г.о)Луховицы (г.о)Лосино-Петровский (г.о)Лыткарино (г.о)

М

Молодежный (г.о) (ЗАТО)Можайский городской округМытищи (г.о)Москва

Н

Наро-Фоминский городской округ

О

Орехово-Зуевский городской округОдинцовский городской округ

П

ПодмосковьеПавловский Посад (г.о)Подольск (г.о)Пущино (г.о)Пушкинский городской округПротвино (г.о)

Р

Рошаль (г.о.)Реутов (г.о)Рузский городской округРаменский городской округ

С

Ступино (г.о)Серпухов (г.о)Солнечногорск (г.о)Серебряные Пруды (г.о)Сергиево-Посадский городской округ

Т

Талдомский городской округ

Ф

Фрязино (г.о)

Х

Химки (г.о)

Ч

Черноголовка (г.о)Чехов (г.о)

Ш

Шаховская (г.о)Шатура (г.о)

Щ

Щёлково (г.о)

Э

Электросталь (г.о)Электрогорск (г.о)
+5˚C
      
ВходРегистрация

Как приготовить постную пасту с белыми грибами

1

Ингредиенты

Для приготовления блюда понадобятся фетучини, белые грибы замороженные - 140 граммов, лук порей – 20 граммов, корень сельдерея – 20 граммов, вяленные томаты – 25 граммов, чеснок, оливковое масло, соль морская, трюфельное масло для усиления вкуса.

Как приготовить постный бургер с помидором и песто>>

2

Нарезаем овощи

Нарезаем вяленые томаты, порей, чеснок, корень сельдерея.

3

Обжариваем грибы

Белые грибы отвариваем и рубим на кусочки (бульон оставляем для заправки пасты). Затем обжариваем их с нарезанными томатами, сельдереем, луком-пореем и чесноком на оливковом масле на сильном огне 5 минут. Для аромата можно добавить тимьян.

4

Добавляем грибной бульон

Добавляем в сковороду грибной бульон (100 мл) и обжариваем еще 3 минуты. Для усиления вкуса повар советует добавить грибной порошок. Порошок очень просто сделать в домашних условиях: сушеные грибы перемалываются в кофемолке.

5

Варим фетучини

Фетучини варятся около 4 минут.

6

Добавляем пасту к грибам

Добавляем пасту в готовую «базу» с белыми грибами и перемешиваем.

7

Добавляем масло

Помимо оливкового, в пасту можно добавить трюфельное масло - это придаст блюду более насыщенный вкус.

8

Подаем блюдо

Пасту можно подавать на стол.

Постное меню на неделю: советы диетолога>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Оцените этот материал:

На главной