Выберите населенный пункт в Московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Б

Балашиха (г.о.)Бронницы (г.о.)Богородский городской округ

В

Воскресенск (г.о)Волоколамский городской округ

Д

Дзержинский (г.о.)Домодедово (г.о.)Дмитровский городской округДубна (г.о.)Долгопрудный (г.о.)

Е

Егорьевск (г.о.)

Ж

Жуковский (г.о.)

З

Зарайск (г.о.)

И

Истра (г.о.)Ивантеевка (г.о.)

К

Краснознаменск (г.о.)Клин (г.о.)Красноармейск (г.о.)Королев (г.о.)Котельники (г.о.)Кашира (г.о.)Красногорск (г.о.)Коломенский городской округ

Л

Лобня (г.о.)Ленинский городской округЛюберцы (г.о.)Лотошино (г.о.)Луховицы (г.о.)Лосино-Петровский (г.о.)Лыткарино (г.о.)

М

Можайский городской округМытищи (г.о.)Москва

Н

Наро-Фоминский городской округ

О

Орехово-Зуевский городской округОзеры (г.о.)Одинцовский городской округ

П

ПодмосковьеПавловский Посад (г.о.)Подольск (г.о.)Пущино (г.о.)Пушкинский городской округПротвино (г.о.)

Р

Рошаль (г.о.)Реутов (г.о.)Рузский городской округРаменский городской округ

С

Ступино (г.о.)Серпухов (г.о.)Солнечногорск (г.о.)Серебряные Пруды (г.о.)Сергиево-Посадский городской округ

Т

Талдомский городской округ

Ф

Фрязино (г.о.)

Х

Химки (г.о.)

Ч

Черноголовка (г.о.)Чехов (г.о.)

Ш

Шаховская (г.о.)Шатура (г.о.)

Щ

Щелково (г.о.)

Э

Электросталь (г.о.)Электрогорск (г.о.)
+13˚C
      
ВходРегистрация

Как приготовить постную пасту с белыми грибами

1

Ингредиенты

Для приготовления блюда понадобятся фетучини, белые грибы замороженные - 140 граммов, лук порей – 20 граммов, корень сельдерея – 20 граммов, вяленные томаты – 25 граммов, чеснок, оливковое масло, соль морская, трюфельное масло для усиления вкуса.

Как приготовить постный бургер с помидором и песто>>

2

Нарезаем овощи

Нарезаем вяленые томаты, порей, чеснок, корень сельдерея.

3

Обжариваем грибы

Белые грибы отвариваем и рубим на кусочки (бульон оставляем для заправки пасты). Затем обжариваем их с нарезанными томатами, сельдереем, луком-пореем и чесноком на оливковом масле на сильном огне 5 минут. Для аромата можно добавить тимьян.

4

Добавляем грибной бульон

Добавляем в сковороду грибной бульон (100 мл) и обжариваем еще 3 минуты. Для усиления вкуса повар советует добавить грибной порошок. Порошок очень просто сделать в домашних условиях: сушеные грибы перемалываются в кофемолке.

5

Варим фетучини

Фетучини варятся около 4 минут.

6

Добавляем пасту к грибам

Добавляем пасту в готовую «базу» с белыми грибами и перемешиваем.

7

Добавляем масло

Помимо оливкового, в пасту можно добавить трюфельное масло - это придаст блюду более насыщенный вкус.

8

Подаем блюдо

Пасту можно подавать на стол.

Постное меню на неделю: советы диетолога>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Оцените этот материал:

На главной