
©
РИАМО,
Александр Кожохин

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Залейте все заваркой жасминового чая.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Влейте туда же сиропы - миндальный и маракуйи.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Смешайте в сотейнике облепиху, нарезанный апельсин, корицу, бадьян и гвоздику.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Ягоды облепихи растолките в стакане, чтобы они дали сок.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Апельсин разрежьте на дольки и нарежьте кусочками.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
На чайник объемом 580 мл потребуется: листья чая жасминового - 7 гр, сироп миндальный - 30 мл, сироп маракуйя - 40 мл, ягоды облепихи (свежая или замороженная) - 150 гр, апельсин - 10 гр, а также приправы: гвоздика - 0,5 гр, анис или бадьян - 0,5 гр, палочка корицы - 4 гр.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Заварите в чайнике жасминовый чай и дайте ему настояться.
На фото: приготовление чая

©
РИАМО,
Александр Кожохин
Автор - Татьяна Кежаева
Зимой организму особенно не хватает витаминов. Пополнить их запас, а также укрепить иммунитет и согреться поможет горячий и ароматный облепихово-жасминовый чай с апельсином и специями. Кстати, такой чай идеально подойдет для того, чтобы быстро согреться после крещенских купаний.
Смотрите красочные фото из жизни Подмосковья в нашем аккаунте в Instagram>>
На фото: приготовление чая
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии